339. Как ничтожна разрыва суровость

Как ничтожна разрыва суровость,
Новогодний под елкой презент,
Мишуру всколыхнувшая новость,
Не затронула праздничных лент.
Откровенно слабы твои роли,
Сломан шарма высокий каблук,
А твоя демонстрация воли -
В мужской вольности спряталась рук.
Ты с горячностью , в хамство, одетой,
Заключившая с глупостью пакт,
Бесконечно смешна в игре этой.
Неожиданный вечера факт!


Рецензии