К Женскому Весеннему Празднику

К Женскому Весеннему Празднику .

Как Много Слов Красивых, Искренних и Важных,
Мы Нашим Женщинам в Их Праздник Говорим !
Ведь в Этот День Они Обворожительны, и как
Варенье Сладки !Хотя в прищуренных Глазах у
Них всегда Лукавинка Горчит !

Сумеют Выслушать!В ответ На Поздравление , так
Скромно Улыбнуться ! Позволят Их Поцеловать ! Обнять !
Нелепости простить ! А в Мужском Сердце Чувства
Разом встрепенутся ! И Ты поймёшь, что разрешают вам
Им- Счастье подарить !

Букет живых цветов и небольшой Подарок !Но главное-
Внимания для них !Простой звонок, а может СМС ,их сразу
Возбуждает !И сразу Огонек Любви в Глазах горит !

Бог подарил Им Внешность и Фигуру!Такие Милые прелестные
Черты ! И каждой дал  покладистый Характер, чтобы Ребёнка
Родила в Счастливом Браке и Любви ! И претворила с Богом
в Жизнь свои Надежды и Мечты !

Пусть в этот День одна Любовь  в Глазах у них сияет  ! У всех
Таких Красивых ! Нежных ! И Родных ! Пусть Божий Ангел Их
Надёжно Охраняет от Грешных, плотских помыслов Мужских !
Пусть будет этот День и Солнечным и Ясным!Ведь Им всегда
К лицу Весенние Цветы ! Ты подари Любимой хоть один Цветок,
И чуточку Внимания !И Ты Всем Сердцем сразу ощутишь
Приятное Дыхание Весны ! В.М.Резников .


Рецензии