Своя земля
Забирался в бездушные трюмы
И молился там ОХ-ами, АХ-ами
Не на Свет, в суеверия глупые.
Не считал параллелей и милей
До разлуки-Земли неизрЕченной,
Лишь бранил ураганы и штили
В рудиментах судьбы переменчивой.
Шел неуверенно, жил бесстыже,
Рвал паруса на куски.
А ведь чужая земля была ближе,
Своя ж – изошлась от тоски.
Свидетельство о публикации №117022010091