Стамбул - Питер
Без слов, что ненужнЫ и дождь по щекам,
Без времени, лиц, опостылых и чуждых,
Лечу от босфора к невским мостам.
Нет расстояний, километров тысяч,
Ни что не сможет отдалить твой свет.
Ни что не сможет отделить, из сердца высечь,
Укрытый капюшоном силуэт...
Я вкус дождя смешавши с ароматом,
Твоих волос, и взглядом синих глаз,
Пою о тебе о том, как сердце радо,
Грущу о том, что не со мной сейчас.
Что Питер, что Стамбул мне все едино.
Лишь мыслью ты души моей коснись.
Скучая по тебе, я понимаю - сердце живо,
Скучая по тебе, душа стремится в высь.
@ Istanbul, Turkey
Свидетельство о публикации №117022010085