Любовь
Чтобы заботой льющей через край не напугать не потушить огонь.
Что в сердце твоем , как будто б меня слышит,
Ты новыми мыслями разными его не спугни, но затронь.
В безумным беге, где нет победителей и проигравших,
Мечюсь по вселенным пытаясь ответы узнать,
На кучу вопросов что лишь мне вожделенны.
И куча причин чтоб себя по пути растерять.
Клочками тумана разбросаны части целого, нужного.
Пытаюсь собрать их в карман чтоб с собой унести.
Я люблю тебя, в этом космосе в этой вселенной сильнее всего сущего.
Так получилось, так должно было произойти.
Нет, не теряю целостности мыслей, вижу направленья.
Я вечный странник сумрачных дорог.
В моем пути ты как маяк, моё прозренье.
В своей душе найди мне уголок.
А я в своей, воздвигнул твой алтарь и все монеты,
Все что имел я вместе с сердцем положил у ног.
Твоих...
Да что слова...
...Лишь блеклые строчки на пергаменте жизни этом...
Друг друга читаем давно между строк.
На тех дорогах что прошёл с веками,
Всегда я видел тот незримый след.
Что ты оставила в пыли.
Пройдя всего днем ранее
И я иду к тебе, с дождями сквозь рассвет....
Свидетельство о публикации №117022010064