***

Я умру без ваших глаз, -
Потеряюсь в океане...
Что мне звезд печальный свет,
Провожающий меня?
И упавшая на дно,
Загадавшая желание
То,которому не сбыться
Ни за что,и никогда.

Ночью в холоде и вьюге
Не услышу тихий голос,
И горячие объятия
Не заставят задрожать...
И потухшие огни,
Согревающие сердце
Вспыхнут только на секунду,
И сойдут со мною в ад.

Я умру без ваших глаз!
И на дне заплачут воды, -
Волны в пропасти срываясь
Вечным домом станут мне.
Приближаясь...удаляясь,
И так нежно улыбаясь...
Вас храню в душе пропавшей
Там, - на самой глубине.


Рецензии