лицом встречая теплый ветер...
в 20-х числах февраля…
по лужам ступнями шагая
старыми своими башмаками
и промокая думаю…
наверно - это все не зря…
*
ворвался южный ветер с юга,
температура +1…
пьет милая моя подруга...
бреду по улицам один…
вдыхая необыкновенный воздух
весны ворвавшийся прилив…
и чувствую что я свободен…
свободен путь…
и не взирая
на превратности судьбы...
иду куда не зная
поздними безмолвными ночами
в которых ни кому
я незнаком…
и нелюдим...
Свидетельство о публикации №117022010056