Ты - отрицал...

К ТЕБЕ ЗАШЛА НА ОГОНЁК ...
И ЧУТЬ ПОДОЛЬШЕ ЗАДЕРЖАЛАСЬ,
МЕНЯ КОНЕЧНО ВИДЕТЬ ТЫ НЕ МОГ,
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ВОТ ТАКАЯ МАЛОСТЬ!

В ТВОЕЙ СУДЬБЕ, СТОЮ Я ПОПЕРЁК ...
ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО В НЕЙ Я ОКАЗАЛАСЬ,
В ТВОЮ СУДЬБУ ВПИСАЛАСЬ, СЛОВНО РОК,
ТВОЯ СУДЬБА, С МОЕЙ СУДЬБОЙ СВЯЗАЛАСЬ!

В ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО У ТЕБЯ ДОРОГ ...
С ЖЕНЩИНАМИ МНОГО РАЗ ТВОЯ СУДЬБА ПЕРЕПЛЕТАЛАСЬ,
ТЫ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИТЬ, ДАВАЛ СЕБЕ ЗАРОК,
ТВОЯ СУДЬБА ЖЕСТОКО НАД ТОБОЮ ПОСМЕЯЛАСЬ!

ТЫ ОТРИЦАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ, КАК ТОЛЬКО МОГ ...
НО ОТ ЛЮБВИ, ДУША ТВОЯ НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЛАСЬ,
КО МНЕ, СВОИ ТЫ ЧУВСТВА ЗАБЫТЬ ТАК И НЕ СМОГ,
ЗА ОТРЕЧЕНИЯ ТВОИ, ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ ТЕБЕ ТАКУЮ "РАДОСТЬ"!


Рецензии