Мокрый снег за окном

Мокрый снег за окном,
Дальний лес в тумане,
Безысходность кругом
В забытой Богом глухомани.
Нет просвета в душе,
Тоска заедает,
В одинокой судьбе
Счастья не бывает.
Нет жены и друзей,
Серый кот и кошка,
Печаль сумрачных дней
За моим окошком.


Рецензии