338 На два нам солнца разделяет..

На два , нам , солнца разделяет
Легко растущая стена,
Как яд кураре , отравляет.
Больных чувств злая пелена,
А наше прошлое бескрыло.
Мы долго в стороны идем,
Что пыль дорог еще не скрыла.
Отныне в память уведем.
Встреч оглушительное счастье,
Накал в них страсти добела
И душ растерянных ненастье,
В любви , что все-таки была,
Холодный блеск чужого взгляда  ,
Зрачков , дуэльных , два ствола,
И эхо в эхе звукоряда
Была, была, была….


Рецензии
одно из любимых стих. автора..

Владимир Дубровский 3   29.12.2021 03:07     Заявить о нарушении
максим это ты спохватился так отчаянно так стремительно!!!!

Владимир Дубровский 3   29.12.2021 07:03   Заявить о нарушении