любой рисунок после будет стерт

Любой рисунок после будет стерт!
Так стоит ли усердствовать годами?  Все ради неизведанного нами?
Что ,может быть, вот-вот произойдет?
Любой рисунок после будет стерт!
И зритель равнодушно отвернется.
Но где-то с отворенного окна
Прольется музыка,
И тишина качнется,
Картина на стене осколком солнца
у ночи половину украдет...
Уходит зритель...
Полотно -живет!
И для кого-то  Мастером зовется...


Рецензии