Чего он хочет?

Чего он хочет?
Этот человек с задатками Бога?
Каждый раз он врывается без предлога,
И я чувствую : мне не хватает слога,
Чтобы все эмоции описать.

Он красивый,чудной,улыбка его - кошачья,
Не бросает на ветер слов, ведь они для него много значат,
А ещё он ,представьте, совсем не плачет,
Но ребёнок в душе , хоть с повадками мачо.


Рецензии