Огонь -Энергия Пространства

Огонь-Энергия Пространства .

Металось Пламя у Свечи ,она перед Иконами стояла !
Сколько Молитв и Просьб Она от Верующих к Богу
Принимала  ! Но и Она не вечна ,от Огня  почти что
Вся сгорала ! Хотя не унывала !Её Подруги дальше к
Богу Свет несли ! Хотя Душе и Этого хватало!

Огонь!Его у Бога Прометей для Нас Людей Украл ! И
Зевс Его за Это покарал ! К скале огромной приковал !
А посланный к Нему Орёл ,почти всю печень Прометея
Исклевал ! Впоследствии Геракл Орла убил, а Прометея
От Ужасных Мук освободил !

С тех пор, Огонь  для Бога стал Прошения от Верующих
Принимать ,а в Пламени Свечи Общение молящихся  с
Всевышним  разрешать ! Огонь-Энергия Пространства !
Он для Людей ,как Благодать!Как Нимб над головой
Святых !Он Всем несёт Тепло, и не потерпит Панибратства !
А если его Предали, то может и Спалить Таких! При Этом
Обогрев Заботливо Других !

Любовь всегда в Душе зажжет Огонь Желаний ! Он для
Двоих Звездой желанной  станет ,несущей Свет для
Любящих Сердец Пытайся пронести Его всю Жизнь в
Своей  Душе !Тогда Он будет помогать Тебе  вершить
Дела в Твоей Судьбе ! В.М.Резников .


Рецензии