***

Я почувствую!
Я узнаю!
Я пройду сквозь огонь...
И тьму.
Проскользну по тонкому краю;
Вас,как ветер,
Как свет...
Обниму!

Сброшу в бездну
Оковы тела.
Все оставлю, - печаль и боль!
Стану кровью...
Белее мела;
Слаще меда,
И словно соль.

Буду я самым
Чистым ядом;
Самым истинным
Нежным сном...
И расстанусь усталый с адом,
И горящем во мне костром.


Рецензии