Снимаю обвинения в измене...
К чему винить, когда давно простил?
Стремятся люди часто к перемене
Партнёров - ведь не нужно тратить сил,
Чтоб за семью и чувства побороться...
Чужой обычно слаще каравай!
Всем после по заслугам воздаётся...
И ты жалеешь, знаю, не скрывай!
Но локоть не укусишь, хоть и рядом:
Нередко бесполезно горевать,
А золотая свадьба, как награда
Двум любящим, умеющим прощать!
Свидетельство о публикации №117021909944
Татьяна Малюк Кицул 19.02.2017 23:38 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 19.02.2017 23:46 Заявить о нарушении