Сомнения и ответ. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           Она.

З а что тебя люблю, не понимаю,
А все сомненья мигом я снимаю.
Т акой с тобою нежною  бываю,
О том, что не люблю я забываю.
Ч то ты любимый снова  вспоминаю,
Т огда когда подарки принимаю.
О пять порой обидой сердце гложет,
Д а разве не могла найти моложе.
Е щё есть время с новым повстречаться,
Н о не хватает сил с тобой расстаться.
Е щё для счастья ты мне очень нужен,
Г оржусь тобою я, как щедрым мужем.
М не не найти уверена, такого,
Н е жадного, как ты, но молодого.
О пять без ласк, хожу как зверь голодный,
Г ляжу я на тебя с тоской холодной.
О пять горит душа любовью яркой,
У меешь ты зажечь её подарком.
М не нравится такая вот забота,
Е сть видно мне любить тебя за что-то…..
             Он.
Н е стало это для меня секретом,
Я всё скажу единственным ответом.

19.02.2017 г.


Рецензии
В основном отзывы от мужчин. Обижены...видимо. Хорошо слОжено.
Спасибо! Здоровья вам и настроения, а талант и ...в данный момент вдохновение, у вас присутствует.
Спасибо, с наилучшими пожеланиями!

Валентина Вакуленко   20.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв и добрые пожелания. Вам сего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.02.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.