Танцы

Танцы

Она просила быть еще грубей:
Накручивая волосы на руку,
Тащить к себе и жалить, словно змей
Потом, без спроса, проникая внутрь,

Хлестать до ссадин и красивых синяков.
Я чувствовал, когда приятно заболели губы:
Вот-вот наружу выйдет моя глупая любовь,
Украсив тело моей дамы перламутром.

И вот - мой стон, ее финальный "ах!",
Зашевелились даже вещи на паркете,
Плясали блики на совсем нагих телах,
Лишь в форточку курил июльский ветер...

ЭND (c) 17/02/2017


Рецензии