320. Остров искушений

Остров искушений,
Голодом моривший,
Жизни многогранной
Некая модель,
Где герой триумфа,
Сладости  вкусивший
И есть те , кому лишь,
Снилась, близкой, цель.

Но не только радость
Высветили блики,
Белоснежья взятых
Доблестью вершин, 
А еще и слабость
Зрения у Ники,
Подлый, в счет победы,
Шел тогда аршин.


Рецензии
Преступник семенов не дает мне пользоваться компом наняв преступников цель довести меня до смерти

Владимир Дубровский 3   07.12.2021 04:50     Заявить о нарушении