Исключительность граничит с одиночеством

Меня погонят из солнечной системы за нестандартность моих подходов,
За многочисленность тайных ходов,абстрактных выходов и приходов.
И я стану тогда Плутоном, задержавшимся в своде небес.
Только вот ведь никто не вспомнит, всякий может прожить и без.


Рецензии