Венский зал...

Венский  зал  и  3  ряд  партера
В  центре  зала  музыка  звучит
И красивая,  в  небесном,  дама
Движение  кисти  и  прикрыв  глаза  парит

И  словно  на  волнах  качает  музыка,
Любимый  обнимает, словно Голубой  Дунай,
И  обвораживает  необыкновенной  сказкой    звука,
Весь  мир  танцует  и  счастливый  май...

И  вот  рука  любимого   и  ...РАЗРЕШИТЕ!...
И  Голубой  Дунай  нас  закружил  в  волнах,
Несите в  вальсе  волны,  нас  несите,
Пусть будет  счастье с  нами   на  семи   ветрах...


Рецензии