Новая жизнь

Я смог разорвать эти цепи тирана,
  покинуть порочной политики круг.
    Хоть ныла сперва в сердце острая рана,
      я в мире другом без жлобов и хапуг.

Теперь как дитя снова радуюсь жизни,
  и вновь голубым стало небо вокруг.
    Мой новый уклад не сьедят больше слизни
       и каждый вокруг мне коллега и друг.

На новой стезе много ярких событий
 и жизнь словно бег все мелькает быстрей.
   Не думал, что сделаю много открытий,
     внедрив в них весь смак своих лучших идей.
 
Мне все пригодилось, чему научился
  и всех удивил мой напор и тепло.
    Теперь стал своим, в колектив новый влился
      и все понимают, что я не трепло.

Мне каждый мой день несет радость общенья,
  и мне очень рад новый мой коллектив.
   Долой я гоню все пустые сомненья,
     и бодро звучит новой жизни мотив.


       19.02.2017
      


Рецензии
С Днем Защитника Отечества!

Дорошенко За   23.02.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за поздравление!

Виктор Грин2   23.02.2017 17:28   Заявить о нарушении