Художник гонимый...
Редко понятый творец
Твой путь незримый
Несет в себе судьбы венец
Венец творения,невзгоды
Восходы славы,величия
Разнятся все твои доходы
До неприличия
Две крайности царят и хаос
Ты беден либо ты богат
Везде имеешь счастья шанс
Души твоей накал распят
Невольный ты свидетель судеб
Творитель зла и доброты
Твой путь неизмеримо труден
И времени подвластен ты
Творишь на перепутье жизни
Используя фрагмент мечты
Ты в мастерской своей "зависни"
Ты гений,график красоты
Ценитель вечного искусства
Без крайностей поп-арт-звезды
Гонящий мысли в правду "русла"
Собравший прошлого черты
Где обитаешь ты,не знаю
В чертогах вечного огня
Гляжусь в тебя и замечаю
Как ты похож стал на меня...
Свидетельство о публикации №117021900985