О времени и о себе
О том, как быстротечно время...
Поэт напишет, свято веря,
Все предсказав в своей судьбе.
И ослепительный восход,
И неизбежные потери,
Растраченное нами время -
Столетия неровный ход.
И близкой осени закат,
Который не вернешь назад...
И неизбежный всех уход,
В начертанное свыше время,
Которое в себе несет
Все возрастающее бремя.
01 - 03. 05. 08
Свидетельство о публикации №117021909849