Слоник Хо

Знакомься – добрый слоник Хо,
Любитель яблок и кино.
Друзей своих оберегает,
В жару водичкой поливает.

Лучший друг – зайчонок Тошка,
Чёрный с беленьким немножко.
Морковкой друга угощает, 
Часто в прятки с ним играет.

Медвежонок Сладкоежкин,
Друг весёлый и потешный.
Приглашает Хо в кино
И пьёт с вареньем молоко.


Рецензии