319 Ты типичная в жизни катала

Ты типичная в жизни «катала»
Неприметной ,на чувствах, игры
Ложью искренне, души топтала,
В пропасть многих столкнула с горы.
В неподсудной твоей пирамиде,
Из среды, где нелеп простачок,
Толпы зрелых тореро к обиде
Дерзкий вел обольщенья крючок. 
Но теперь перевыполнив норму,
Раскулачивать бойких мужчин,
Служишь, ты, бескорыстному шторму,
Где не важен счет в банке и чин.
Где слова не таят подоплёки,
Где любви твой беспомощен взгляд,
А волненья пунцовые щеки,
О невинности чувств говорят.
Куда снова и снова вернешься
От восторга, ты, или тоски,
Где опять от огня изогнешься,
Встретив жар ненасытной руки.
Только в этот раз ловчее место,
Он с удобством занявший, тайком,
Весь в игре, а слепая невеста-
"Прима" жизни с большим кошельком.


Рецензии