Приучи себя...

Приучи себя работать и не завидовать,
Не зудеть, не злиться по пустякам,
Не устраивать драм,
Не гундеть, что никак не получится.

Приучи себя выполнять
Обещания, данные сходу
И не суйся в треклятую моду,
Ты не в праве позиции сдать!

Сентябрь 2016


Рецензии