Желаю Вам спасения, Российские сыны

Желаю Вам спасения,
Российские сыны,
чтоб были пробуждением
Сердца у Вас полны

Идите в бой без трепета.
Садитесь на коня,
Чтоб сердце было крепостью
для стрел слепого дня

Идите с восхвалением
Навстречу доброте,
И стяжете спасение
Без смерти в суете

19 февраля 2017


Рецензии