Разлука

Быть в разлуке
Такая мука
Не пожелать бы
Её врагу.

Но без разлуки
Прожить так сладко
Не удается
Почти никому

Все люди в жизни
Хоть раз разлучались
Не важно, Кто? Где?
Неважно с кем?

Кто- то из дома…
Кто- то от мамы…
Кто – то с любимым
В разлуке был.

Люди  по разному
Переживают,
Сердце страдает,
Душа болит…

Только надежда
Нас согревает
Надежда встречи
Грустить не велит

И ожидание
Нас приближает
Нам помогает
Силы дает…

С нашей любовью
На наше свидание
Каждый день ближе
Радость несет…

00.30   6.02.2006 г.  Мария Болотникова


Рецензии
не зная печали - не ценим радости. Хороший стих)

Светлана Логинова   12.01.2021 02:37     Заявить о нарушении