Иллюзия отчаяния

Живший в сказке - истину не видит,
Служивший тьме - на веке обречен,
Мы дети, что служим тьме и свету,
Мы так грешны и необычно светлы,
Я на черпаю в ладонь святой воды,
Чтобы очиститься и тут же нагрешить;
Раскрасив полотно черно-белым цветом,
Кто-то назовет шедевром, а кто мимо пройдет.
Смотревшие на небо - покорить не смогут.
Ведь эта голубая мгла, что пуста и лжива.
Я видела как умирают птицы человека,
Что не смогли разрушить все оковы,
Погрузившись в иллюзии отчаяния.


Рецензии
"Кто-то назовет шедевром, а кто мимо пройдет."
Это, мне кажется, квинтэссенция вашего творчества.

Сложно понять ваши произведения своим зарамленым умом, но отчего-то хочется читать еще.

Спасибо!

Юрий Кащук   31.03.2017 15:58     Заявить о нарушении