Жить без любви...

Я позову по имени тебя,
Кружась в волшебном вальсе снегопада.
Я всё прощу тебе, прощу любя,
Но о любви мне говорить не надо.

Ты отзовись в полночной тишине.
Твой голос я услышу с расстояния.
Хотя бы в снах, но вспомни обо мне,
Нарушив это долгое молчание.

Твои глаза... забыла их уже.
Неужто это всё со мною было?
Хочу я снова вспомнить о тебе,
Но кажется, что сердце всё забыло.

О, как давно ты целовал меня!
Твои объятия буду помнить вечность.
То были искры, искры без огня.
Разлука эта длится бесконечность.

Нет, не хочу и не могу забыть!
Мне это, знаю точно, не приснилось.
Я без тебя уже привыкла жить,
А без любви, увы, не научилась...
                3.03.2005 год


Рецензии