Парк надежды

Беда порхает мимо лестниц,
Дожидаясь тебя в сторонке,
Вновь умирает парк надежды,
Что когда-то согревал сердечко.
Обманчивые речки мечтаний,
Создают незримое время зла.
Вокруг стена и колющие раны.
Птицы летят к одиночеству,
Мотыльки умирают на руках.
А человек шагает за тьмой,
Утопая в иллюзиях обмана;
Не видя света и голубого неба.


Рецензии