Вымоталась

Не детектор лжи, чтобы каждый звук проверять на прочность и опрометчивость. Говорят, лежи и не суй свой нос, твоё дело - ждать, сохранять доверчивость. Не перечить правилам, не палить мосты, но неволя натирает до красноты. Так что слушай, советник, давай-ка уже на "ты", а иначе не только мне, но тебе кранты.

Май 2016


Рецензии