Приоткрытая дверь

Прости, что я вошёл в незапертую дверь.
Мне показалось, что сказали, можно.
Возможно я вошёл не осторожно?
Я не хотел чужого взять, поверь.
Я, не хотел, вторгаться в Твой покой.
Я, не желал,
Но так уж получилось.
Да, Я вошёл! и дверь за мной закрылась.
Вот Я стою, наедине с собой.
Ведь не ОДИН?!
Скажи мне, что не правда!
Скажи! Скажи! Скажи!
Ведь не случайно?
Меня Ты в Мир впустила свой.
Да Я вошёл! Краснея и робея.
Да, я вошёл, ни сколько не жалея.
Да, я вошёл.
Ни свой и не чужой.
Похитив твой покой и потерявший свой.
Сон и реальность, променял на грёзы.
Прости меня,
Что в щёлке, СВЕТ увидел,
От сквозняка, в чуть приоткрытой двери.
Прости.
Но Сердце вряд ли сбилось,
Толкнув Меня к Тебе...
Толкнув меня на свет...
Толкнув меня...
В "Пустой квартиры" двери.


Рецензии