Зима не собрала ещё холсты...
С полей любовно ею убелённых,
Не тронула парчовой красоты
В лесах и перелесках потаённых...
Ещё не собирала свой обоз
В арктические северные дали,
Но лучше б поспешила...Срок мимоз
С отъездом бы случайно не совпали...
Испортит март дождём или крупой
Её великолепные наряды,
Отправит зиму по миру с клюкой
Без шубы...тривиальным, постным взглядом...
Зима не собрала ещё холсты,
А мне её уже немножко жалко...
Уж в воздухе так много суеты!
Весна идёт! Ни шатко и ни валко...
Свидетельство о публикации №117021909669