Размечталась
Не быть, как все.
А потом резко поверну интересы
В сторону тех,
Кем не хотела стать.
Буду заправлять постель по утрам,
Не думая, ревновать Того к Той,
Кто лучше меня по праву.
Но не забывать становиться такой же
Прекрасной.
Хотя бы чуть-чуть.
А потом мне скажут,
Что я снова всё придумала.
Я снова всё придумала.
И продолжу сочинять.
Писать неспетые песни.
Носить короткие волосы и мечтать.
О длинных ногах.
И вдруг вспомню, что
Я - это я.
И постараюсь удержать себя в руках.
Свидетельство о публикации №117021900966