Темной души свет...
Сиянье, которого нет
Быть безупречным - кредо
И в состоянье нигредо
Ни ангел
Ни дьявол
Ни Бог
Ничто
Никто
Так Рок
Нас выбрал слепым касанием
Так Смерть нас метит лобзанием
Алхимия Духа
Свет
И Мрак
Которого нет...
Свидетельство о публикации №117021909633