Мой

Когда встречаешь человека,
Не знаешь, как он повернет
Твою судьбу. Загадка века:
Он будет рядом иль уйдет?

Когда тебя я повстречала,
Не знала, что ты не уйдешь.
И жизнь я начала сначала,
Надеясь, что за мной придешь.

Ты самый лучший, идеальный,
Я с головой люблю тебя!
Ворвался в жизнь мою нахально,
Но изначально не любя...

Я и не знала, что могу
Тебя так долго добиваться.
Я все моменты берегу,
И дальше буду я стараться!

Когда признал любовь мою,
Душа запела, зазвенела.
Я только для тебя пою...
И я лишь этого хотела.

Я тихо прошепчу: "Ты мой".
О, ненавижу расстоянье!
Ты видишь? Я дышу тобой!
Так счастье или наказанье?

Ты только мой, мой чудный гений,
И я твоя... Не нужно слов.
Из всех божественных творений
Всех лучше и нежней любовь.

Всю свою нежность я дарю
Тебе лишь, ангел-искуситель.
Ты не волнуйся, не сгорю,
Не разлюблю я, мой спаситель.

Мне слов удачных не найти,
Чтобы все тонкости заметить,
Но буду я искать пути,
Чтобы тебя однажды встретить.

Любовь сильнее расстоянья.
Пожалуйста, ты только жди!
Схожу с ума от ожиданья...
И я прошу тебя: "люби!"

Сильней любви не знаю, чудо,
Я лишь тобой весь год живу.
Лишь вечер без тебя — мне худо,
"Люби меня", — тебя прошу.

Ты мой навек, запомни это,
Тебя никак не упущу.
О, образ тот начала лета...
Я вспомню вдруг и погрущу.

Я о тебе могу писать
Хоть вечно, милый мой художник.
А знаешь... Не могу не знать,
Что ты любви моей заложник.


Рецензии