ноябрь

Холодных слез алмаз-
Любимая пора молчанья:
Беззвучный диалог с поверхностью воды.
Уютный занавес ноябрьского тумана
Срывается капелью.

Упругий дзен спокойного внимания
Не будоражит глади бытия
Мне хорошо. Я есть.

5.11.2015


Рецензии