Добрые слова

Я проснусь пораньше с утреца,
Вспомню все хорошие слова,
Буду говорить их без конца,
Всем желающим,пока жива.
Всем желать прекраснейшего дня,
И здоровья,счастья и удач.
И рассеется вокруг меня
Грусть,печали,заунывный плач.
Я решила утром на заре,
Только радость людям приносить.
Добрых слов так много в словаре,
Так давайте их произносить.


Рецензии