Я уверена, что вы можете

 
Я уверена, что вы можете
 строить жизни и города.
Под моей
 виноградной кожицей
 тихо светится Эридан.
Я уверена, обязательно
 по течению или нет
 интереса вы не утратите
разыскать  неприметный след.
Я оставила вам подсказками
 гребешковый дремучий лес
Эридана свеченье ласково,
Эридан не меняет мест.


Рецензии