А время мчится вдаль

Несется время вдаль стрелою
Листок мелькнет Календаря
Я весь живу,дышу тобою
Вновь созидаю для тебя

Пишу тебе чудесный очерк
О том где яркий небосвод
Легко общается и тучкам
Букет ромашек принесет

И где то там шторма гуляют
Мелькнет свинцовостью
Простор ,там альбатрос
В порывах тает
На небе темно голубом

И ожерелье звезд под вечер
Проникнет в космос чехордой
Ночной порой мне грустно очень
Побудь не уходи ,постой

Хочу тебя лелеять,холить
Ласкать,чудесный гибкий стан
О сколько Милая с тобою
Мгновений чудных я познал.


Рецензии