Последний писк...

                В жертву моде, жизнь приносим,
                Ей стараясь угодить,
                Во что скажут в то рядимся,
                Прихорашиваем лик...

                Не успеешь насладиться,
                Восхищенный взгляд поймать,
                Как свое ты отражение,
                В окружающих узнал...

                Нет различия между нами,
                Кто что хочет,тот творит,
                Называет твое имя,
                От него, черт что творит.

                За тобою слухи ходят,
                К ним привязан,навсегда,
                Отвечаешь по закону,
                Не отмыться, ни когда...

                Вот она тебе и мода,
                Боком вышла,как всегда,
                Был бы китель и погоны,
                Каждый место свое знал...

                И Христа бы, не распяли,
                Будь его ученики,
                Все при форме,при погонах,
                В штатском Иуда лишь ходил...

                Писк один у моды будет,
                На цивильном ставим крест,
                Одеваем всех в погоны,
                Кто не хочет,голый в лес...

                19.02.2017 г.

               

               
















               


Рецензии