***

Там, где было намазано мёдом,
Завелись муравьи и мухи.
Если ссадины мажутся йодом,
То в душе всё лежит в разрухе.
И сирень, что цвела у забора,
Вся иссохла да больше не пахнет;
Так и я с украдкою вора
Подглядела, но сердце не жахнет.
А внутри перекопано поле
И растут не цветы - сорняки.
И мне, кажется, выпала доля
Получать от судьбы синяки.

Июль 2016


Рецензии
Очень здорово!

Мусена   20.02.2017 13:20     Заявить о нарушении