И волосы, как белый снег
ты пишешь летопись битья
Грустишь с осенними дождями
И шлёшь все письма в никуда.
Но как же хрупки те мгновения
Вдруг оглянулся, нет его
И ветер запоёт уныло
Бросая листья на крыльцо.
Мгновения жизни, как мазки
Художник, не жалей ты краски
Побольше яркости добавь
Побольше нежности и ласки.
Но волосы, как белый снег
И этот цвет не променяешь
На то, что было так давно
На то, что ты один лишь знаешь.
Свидетельство о публикации №117021909473