Тик - Так
Не дают уснуть опять.
Такой безнадёжный бег...
Неудавшийся побег от бед.
Время бежит так ретиво,
Что стало совсем тоскливо.
Всё просеять и просветить,
Всему, что должно произойти.
Время лечит прозорливо
Иль ранит глубже сметливо?
Да, такой уж часикам удел:
Просто досадный беспредел.
Всё расставить по местам,
По совести и по делам.
Всегда главный судья...
Отделить суть от грязной пены бытия.
Свидетельство о публикации №117021909426
Есть о чем подумать...
С уважением,
Татьяна Лисовская 24.12.2017 15:38 Заявить о нарушении
С теплом,Натали.
Наталия Диголь 24.12.2017 16:22 Заявить о нарушении