свидание

познакомилась с парнем одним
в интернете на сайте предметном,
был хорош и романтики дым
в моё сердце проник незаметно

он при встрече довольно был мил,
в такт шагал каблуков моих дроби,
наклонился ко мне и спросил:
"а какое у Вас,леди,хобби?"

я призналась-люблю погулять,
не корми меня хлебом с икрою,
он сказал мне:"да ты просто б...ь"
и ушёл...удивилась-не скрою

догоню и по морде влеплю,
вот нашёл же,гад,Дусю-доярку!
погулять я конечно люблю,
но в другом смысле-в дождик по парку

:-)


Рецензии