Смотрящий со скамьи
Уже совсем старик...
В небо летели разноцветные шары.
Жизнь – это яркий миг,
Всего лишь яркий миг
Среди бескрайней тьмы.
А мы живём в тени своих тревог.
В тот день старик
Смотрел на разноцветные шары,
И слёз сдержать не мог.
Смех детворы, вокруг ковёр цветов.
Вот так мы и отпустим всё,
Что не сбылось,
Смотря с белой скамьи на то,
Как растворяет высь
Связку цветных шаров.
19/02
Свидетельство о публикации №117021909417