Мелисса

Мэл подскакивает ошпаренная и читает усердно буклет.
Нет, наверное, не заметил, верно счёл за житейский предмет.
Мэл подглядывает невольно с неуёмной такой заботой.
Интересно, о чём он мечтает? Как дела у него с работой?
Мэл на нервах кусает губы и пытается вникнуть в текст.
Как сидит он! Так важно,чинно, словно пёс - здоровенный Рэкс.
Отвлеклась, вот опять! Что мне делать? Лишь солидно хранить терпение...
Хоть бы взгляд что ли обронил, может быть,что не так со зрением?
Я устала вот так, втихомолку, за кулисами да украдкой.
Жаль,что Мэл до сих пор не знала, что была для него загадкой.

Сентябрь 2016


Рецензии
МММ)))приятный осадок от прочтения!

Мусена   20.02.2017 13:23     Заявить о нарушении