Благая весть

Благую весть приносят небеса,
Что будет день, и будет солнечно и ясно.
Горит закат…
Все окликается на жар его глядя,
И все сегодня в его власти.

Звучит мелодия с небес...,
Зарделись небеса в дыхании страсти.
И заливаются в ответ колокола,
Малиновым звеня подобострастием.

Лишь озеро, сияя отражением золотым,
Прохладой остудит, и ветерок участием.
19.02.17.


Рецензии