Не ищи меня...
Среди шума людской суеты.
Наша сказка монетой разменной
Затерялась в кармане.
И ты
Растворилась как облако дыма,
Лишь осталась горчинка в груди.
Ты опять - не моя половина.
И опять я один.
И - Один.
Свидетельство о публикации №117021909390